Екатерина Жукова-Чумаченко подготовка к поступлению в театральные вузы

Отзывы

Полина Гильманова
09 сентября 2020 г.
Отзыв: Я пишу этот отзыв с небольшим опозданием после поступления, но как говорится: лучше поздно, чем никогда. Екатерина Сергеевна - это волшебство, это выручка, это большой профессионал и педагог, это вторая мама. Я занималась с Екатериной Сергеевной четыре года(с 9 класса), из которых с первого раза поступила в крутую театральную школу, и со второго поступила в Щепкинское театральное училище. Страшно представить сколько сил, слёз, улыбок, знаний и энергии Екатерина Сергеевна приложила, чтобы я поступила. Когда ты с ней занимаешься, всегда внутри рождается чувство, что тебя понимают, что тебя любят, что ты не один. И это искренне! Потому что за каждог своего ученика, она переживает, как за родного ребёнка, это я точно знаю. Багаж знаний, который я несу за собой, это подарок Екатерины Сергеевны на всю оставшуюся жизнь, и я обещаю его не растерять! И вот теперь я ученица мастерской В.А.Сафронова Щепкинского театрального училища, и я точно знаю, что если бы не Екатерина Сергеевна, ничего бы из меня не вышло. Я вас очень люблю! Спасибо!
Илья Стапран
05 сентября 2020 г.
Отзыв: Сложно описать какими-то словами, то как сильно Екатерина Сергеевна помогла мне поступить. Я за год поступления занимался и на подготовительных курсах МХАТа, и ходил на тренинги, но то, что на 80% я поступил благодаря Екатерине Сергеевне, это бесспорно. Опять же повторюсь, очень сложно писать о таком педагоге, как Екатерина Сергеевна в отзывах, хочется говорить, петь, писать стихи.. Это я все к чему, если бы я смог перепрожить последний год, то одна из немногих вещей, которые я менять бы не стал, так это встречу с Екатериной Сергеевной. Я безмерно благодарен Вам. Спасибо
Федор Альтшулер
04 сентября 2020 г.
Отзыв: Екатерина Сергеевна гениальный педагог и куратор. Благодаря ей, я в первый год поступления дошел до четырех конкурсов и успешно учавствовал в них: в Щепкинском, в Щукинском, в ГИТИСе и во МХАТе. Не прошел я только конкурс в Щуке. Мы год готовились к моему поступлению, очень тщательно готовили программу, я был полностью готов, когда пошел на туры. Екатерина Сергеевна помогала мне и во время самих туров, подсказывая, как принять то или иное решение. В результате я выбрал МХАТ и полностью доволен своим решением. Екатерина Сергеевна, спасибо вам!
Герман Космодемьянский
01 сентября 2020 г.
Отзыв: Екатерина Сергеевна - потрясающий педагог, которая вела меня с самого детства. Человек, буквально влюбивший меня в профессию. С какой чуткостью она подходит к выбору программы, исходя от индивидуальности ее учеников, учитывая особенности их фактуры, характера и т.д. Екатерина Сергеевна проникается каждым своим воспитанником, максимально отдавая себя в процессе работы. Особенно хочется отметить тот факт, что Екатерина Сергеевна стоит горой за каждого своего ученика, проходя с нами все испытания поступления в театральный вузы и каждую секунду будучи рядом. С Екатериной Сергеевной не страшно ничего - никакие трудности и неудачи! Ведь, в итоге, все старания приносят свои плоды победы - огромное количество ее учеников каждый год поступают в лучшие вузы! С огромной любовью и преданностью, Ваш ученик - Герман Космодемьянский, студент 1-от курса мастерской В.А.Сафронова (ВТУ имени М.С. Щепкина) Спасибо за честь учиться у Вас!
Любовь Баленко
01 сентября 2020 г.
Отзыв: Очень хочу сказать много-много добрых слов в адрес Екатерины Сергеевны!!!! Я не знаю, как выразить всю свою любовь к этому педагогу и как отблагодарить за то, что с еë помощью мне посчастливилось осуществить свою мечту, поступить в театральный институт, приблизиться к удивительнейшему миру искусства и иметь счастье связать свою жизнь с театром! Когда я в начале этого года пришла на прослушивание к Екатерине Сергеевне, я сразу поняла для себя, что просто так я от неë не уйду, я всë сделаю, чтобы ближайший год провести с ней бок о бок в работе над программой! Так и случилось!! И, хоть я на тот момент еще очень мало понимала про профессию актера, Екатерина Сергеевна что-то во мне да разглядела) И я ей за это благодарна, потому что на протяжении всего учебного года дни, на которые выпадали наши встречи, были самыми яркими и счастливыми! И после каждого занятия я выходила с крыльями за спиной, полная энергии и веры в успех!!! 2020 год был очень тяжелым по многим причинам! Но не было и дня, когда Екатерина Сергеевна опустила бы руки и разуверилась в победе! Как бы ни было больно и тяжело, она вселяла надежду в каждого из нас!!! И мы верили вместе с ней! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!!!! Это время, этот год и эти 6 месяцев беспрерывного труда, слëз и огорчений, радости и безумия я не забуду никогда!!! И Екатерине Сергеевне я благодарна больше всего! Люблю и крепко-крепко обнимаю!!!!
Дарья Р.
27 августа 2020 г.
Отзыв: Мы с Екатериной Сергеевной идём рука об руку уже не первый год, и за все это время, Екатерина Сергеевна стала для меня не только моим мастером и наставником, но и второй мамой, которая всегда поддержит, выслушает и поможет. Ещё в 2018 году Екатерина Сергеевна помогла мне разработать программу для поступления в театральную школу, а в 2020, мы начали готовиться к поступлению в театральный. В этом году процесс поступления оказался ещё сложнее, чем обычно, но несмотря на все трудности, Екатерина Сергеевна никогда не отчаивалась, продолжая верить во всех нас до самого конца. Так что за этот год Екатерина Сергеевна стала ко всему прочему ещё и кинорежиссером-постановщиком, так как мы записывали видео для приемной комиссии нашей программы. Екатерина Сергеевна не только чудесный педагог, но и настоящий друг, который никогда не бросит своего ученика на произвол судьбы, Вы всегда можете рассчитывать на неё!
Даниял А.
27 августа 2020 г.
Отзыв: Безумно сложно. Этими двумя словами можно описать поступление в театральные институты. Прикинем ситуацию: ты решил поступать в театральный вуз.Что делать первым делом? Идти к Екатерине Сергеевне. Я поступал два года и оба года я занимался с этим замечательным,изумительным педагогом. Почему не получилось с первого раза? Этот путь несправедлив и неподготовленным туда лучше не соваться. В первый год(даже с невероятной поддержкой Екатерины Сергеевны) я сдался на полпути. Но это было для меня хорошим уроком. Мои родители замечательные люди и они меня подбадривали как могли,но эта поддержка и рядом не стояла с поддержкой со стороны Екатерины Сергеевны(прости,мам). Это Педагог с большой буквы. Она раскроет вас настолько,насколько это возможно, выжмет все из чтецкой программы(которую,кстати говоря,будет подбирать вместе с вами,основываясь на том,что трогает вас) и подстелит соломку там, где это возможно сделать. Проще говоря, будет биться за вас и ваш успех до самого конца. Моя мечта сбылась! Когда я пришел в первый раз, то сразу сказал : "Вгик и ни о чем другом и слышать не хочу". Глупость,конечно,потому что никогда не знаешь какой мастер разглядит в тебе потенциал. И, видимо, так совпали звезды, что я попал к Екатерине Сергеевне, а потом во Вгик! Никаких слов не хватит, чтоб отблагодарить вас за все, что вы для меня сделали. Спасибо вам за все. Вы невероятная женщина и еще более невероятный педагог.
Женя Козлова
26 августа 2020 г.
Отзыв: Когда в начале осени я самым случайным образом наткнулась на сайт Катерины Сергеевны, я не поверила своим глазам: «Неужели у одного педагога за один год может поступить столько учеников!!» Для меня, поступающей второй год, это было одним из решающих факторов, так как я уже очень горела желанием поступить и учиться и хотела , чтобы направить мою энергию в нужное русло помог настоящий чуткий и профессиональный человек! Какое же счастье и чудо и как же я невероятно благодарна судьбе за то, что пошла на прослушивание к Катерине Сергеевне!!! Оглядываясь сейчас , будучи студенткой вуза заветной «золотой пятёрки» , на прошедший год: на занятия, на которые я всегда летела, и каждый час которых пролетал в секунду, настолько они были насыщенные и интересные , на прослушивания, которые в этом году всем потрепали нервы, ведь часть отборочных прослушиваний проходила в онлайн формате, на чувства, которые мы переживали с ребятами, когда нас пропускали на следующие туры или наоборот скидывали- я поражаюсь, как и в начале сентября, тому, как ВСЁ ЭТО ( умножить на двадцать учеников) может вынести ОДИН человек! Да, я поражаюсь прежде всего невероятной силе, которая кроется в груди моего педагога. Столько бессонных ночей, уроков, разговоров по телефону, слёз и нервов было за этот год. Екатерина Сергеевна - настоящая мама! Это педагог, который переживает за своих учеников, как за себя, и все своё время и силы отдаёт им! Она настоящий мотиватор, который всегда знает, как правильно действовать! В начале года я не верила, что часовое занятие в неделю может привести к такому результату, как успешное поступление! Я убедилась в обратном, ведь наши занятия были настолько продуктивными, что в запасе программы каждого ученика Екатерина Сергеевны было как минимум 5-6 проз, 8 стихотворений и 3 басни! И я абсолютно согласна, что хорошая программа - залог успеха! Такое разнообразие и количество материала сражало наповал любого педагога приемной комиссии)) Про такого талантливого педагога и прекрасного человека, как Катерина Сергеевна, можно говорить бесконечно, не зря все ее ученики так трепетно к ней относятся, будучи уже давно студентами или даже выпускниками театральных вузов , к ней тянет людей! Она солнце театрального мира! Так что если вы искренне горите желанием поступить в театральный вуз и других вариантов не допускаете вообще, если вы не можете жить без сцены, а ваши намерения честны и добры , то смело идите к Екатерине Сергеевне!!! Вместе вы сможете всё!
Макар Никтин
24 августа 2020 г.
Отзыв: Моя дорогая и любимая Екатерина Сергеевна, ровно год мы были вместе, а кажется, что намного, намного дольше. За это время... моя любовь к театру и кино только умножилась и все это благодаря ВАМ!!!! Каждый месяц я приезжая к вам из Пензы... и ждал нашей встречи в студии и начала творческого процесса. 2020. Год был сложный и мягко говоря ... необычный...,,, но в тоже время яркий и эмоциональный. Впервые в театральный вуз мы- абитуриенты поступали по видео. ДА!!!! По ВИДЕО ))) .... Это было непонятно и очень страшно!!! (ну для меня лично). Вместе с вами мы записывали эти видео днём и ночью, добиваясь лучшего дубля! Спасибо Екатерине Сергеевне, за то, что не бросили нас в это непростое время, а шли с нами до ПОБЕДЫ‼️ Я поступил в лучший театральный вуз страны- ВТУ (институт) им. М.С.Щепкина, на лучший курс им. В.И.Коршунова. Это было моя мечта, она сбылась, и в это ВАША заслуга ! Я вас безумно люблю, уважаю, обожаю и ценю!!! Когда я шёл на какой-либо тур, ВЫ мне говорили: «ДАВАЙ ДОРОГОЙ , ИДИ И РВИ» ... эти слова стали моим девизом!! Ещё раз бесконечно люблю Вас!
Миша Салтыков
20 августа 2020 г.
Отзыв: Екатерина Сергеевна - человек, который не знает слова «хорошо». Она знает только слово «отлично»! Я приезжал к Екатерина Сергеевне из Курска каждый месяц с сентября по июль. И когда я садился в поезд до дома, я уже хотел поскорее выполнить задания, данные Екатериной Сергеевной, и приехать обратно. Это не просто педагог, который проводит с тобой занятие. Екатерина Сергеевна переживает и думает о том, как можно помочь ещё ученику 24/7. Она всегда готова к диалогу, новым идеям и предложениям. «Никогда не опускать руки, держать выше голову и идти вперёд!» - это главный девиз Екатерины Сергеевны. Я абсолютно уверен в том, что если бы не она, я бы точно не поступил и не раскрылся. Спасибо вам огромное Екатерина Сергеевна за ваш титанический труд, любовь, заботу и поддержку в самые тяжёлые моменты❤️
1 2 3 4 5 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Отзыв:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения